Seleccione idioma:
  • Recordar contraseñaRegistrarse
    LiveZilla Live Help
    Contactar con Ganjagrow
    0

    The Cheese (Fem 100%)

    Puntuacion
    0/5 0
    comentario(s) / Deja tu comentario
    ¿Cuantas unidades quieres?

    Unidades por paquete

     
    15,00€ 13,95
    Premios. Primer premio HTCC2005.

    Genética: Cruce de Skunk-Kush, directo del Reino Unido.

    Efectos: Sabor intenso a almizcle muy dominante. Fuerte mareo con estallidos de energía mental.

    Floración en interior: 8-9 semanas, con cogollos redondos y ligera formación en cáliz. Es capaz de producir hasta 700 Gr. por metro cuadrado.

    Floración en exterior: Lista a mediados de Octubre; las plantas se desarrollan con mucha espesura. Es capaz de producir hasta 800 Gr. por planta.
    TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE COMPRAR...
    The Doctor

    The Doctor

    -Premio...
    15,00
    Comprar The Doctor
    Envios gratis
    Ofertas
    EDICIÓN COLECCIONISTA

    EDICIÓN COLECCIONISTA

    30,40 38,00€
    Honey B (Fem 100%)

    Honey B (Fem 100%)

    26,10 29,00€
    Fast Bud 2

    Fast Bud 2

    17,55 19,50€
    White Dwarf (Fem 100%)

    White Dwarf (Fem 100%)

    37,20 40,00€
    Black Widow (Fem 100%)

    Black Widow (Fem 100%)

    12,09 13,00€
    Black Jack Fast Version F1

    Black Jack Fast Version F1

    17,00 19,50€
    Lemon Skunk (Fem 100%)

    Lemon Skunk (Fem 100%)

    18,60 20,00€
    Star47 (Fem 100%)

    Star47 (Fem 100%)

    17,62 18,95€
    Pack Maria Green

    Pack Maria Green

    46,75 51,60€
    Precios con IVA
    Visita nuestro blog
     
    Contactar con Ganjagrow
    Copyright © 2018 GANJA GROW, Grow Shop, semillas de marihuana, fertilizantes, semillas de cannabis, armarios
    Precios con IVA incluido.
    Desarrollado por:expertos tiendas online
    Aviso de cookies
    Ganjagrow solicita su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver Política de cookies.
    Acepto la política de cookies