Seleccione idioma:
  • Recordar contraseñaRegistrarse
    LiveZilla Live Help
    Contactar con Ganjagrow
    0

    Critical (Fem 100%)

    Puntuacion
    0/5 0
    comentario(s) / Deja tu comentario
    ¿Cuantas unidades quieres?
    6,50
    Critical Mass x Brasileña x South Indian, planta grande y ramificada con gran producción de cogollos. Destaca su adaptación a todo tipo de sustratos y formas de cultivo.
    En interior se aconseja dar un máximo de 10 días de crecimiento para evitar un tamaño final demasiado grande. La cosecha en exterior es generosa y rápida, produciendo plantas con abundantes ramas e infinidad de cogollos. El uso de tutores es imprescindible en algunos casos para que las ramas no se doblen al final de la floración por su propio peso.

    Características:
    • Genética: Principalmente Indica
    • Altura en interior: 60 a 90 cm
    • Altura en exterior: 2 a 3 m
    • Rendimiento: 350 - 450 Gr./m2
    • THC: 16%
    • Floración en interior: 7 - 8 semanas
    • Cosecha en exterior: principios de Octubre.
    TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE COMPRAR...
    Envios gratis
    Ofertas
    Vaporizador Wispr

    Vaporizador Wispr

    197,60 220,00€
    Bubblicious (Fem 100%)

    Bubblicious (Fem 100%)

    18,60 20,00€
    Black Jack Fast Version F1

    Black Jack Fast Version F1

    17,00 19,50€
    Cream Caramel Auto

    Cream Caramel Auto

    18,00 20,00€
    Cum Laude (Fem 100%)

    Cum Laude (Fem 100%)

    10,23 11,00€
    Big Devil #2

    Big Devil #2

    22,50 25,00€
    Jiffy 20 uds

    Jiffy 20 uds

    2,00 2,80€
    Green Poison

    Green Poison

    20,25 22,50€
    Precios con IVA
    Visita nuestro blog
     
    Contactar con Ganjagrow
    Copyright © 2018 GANJA GROW, Grow Shop, semillas de marihuana, fertilizantes, semillas de cannabis, armarios
    Precios con IVA incluido.
    Desarrollado por:expertos tiendas online
    Aviso de cookies
    Ganjagrow solicita su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver Política de cookies.
    Acepto la política de cookies